当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告
索引号
XM00804-02-00-2018-006 
分类
通知公告 
发布机构
厦门检验检疫局 
文号
 
主题词
 
发布日期
2018-03-01 
关于做好政务公开基本目录发布等工作的通知
  发布日期:2018-03-01  [字体显示:  ]  点击率:

各分支机构、各处室、各直属单位:

  根据《质检总局办公厅关于做好政务公开基本目录发布等工作的通知》(质检办〔20171544号)文件要求,结合工作实际,办公室编制了厦门检验检疫局政务公开基本目录,现就有关工作通知如下:

  一、目录的发布

  编制厦门检验检疫局政务公开基本目录,于20183月底前在政务网站上发布。

  二、目录的应用

  (一)各部门和单位要根据政务公开基本目录,优化网站的栏目设计,使栏目尽可能与目录相一致。

  (二)各部门和单位要把目录和网站上已发布相关信息进行关联,使用户能通过目录快速查找到相关的信息。

  (三)各部门和单位发布信息时,要以目录为导引,使每条信息都关联在特定的目录项下。

  三、目录的更新

  根据总局新发布的目录,更新本局政务公开基本目录,并于第二年3月底前在政务网站上发布。

  四、信息公开保密审查

  各部门和单位在公开政府信息前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国政府信息公开条例》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行保密审查。

  

  附件:厦门出入境检验检疫局政务公开基本目录

    

                    厦门检验检疫局

                    2018224

收藏】  【打印】  【关闭